Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le blog de laurence

DOS DE CABILLAUD, POIVRONS ET ÉPICES FAÇON LOLOCHE

8 Décembre 2010, 21:07pm

Publié par loloche

Bonjour, ben oui encore du Made in loloche ;-) j'ai un peu fait une tambouille d'épices et pris un ou deux légumes qui trainaient par là ! bref un petit plat bien savoureux que toutes la famille a adopté, en tout cas je sais pas vous, mais ce que j'aime c'est quand mon méditerranéen de zhom me dit c'est bon ça ! comment ça s'appelle ? et moi je réponds : je sais pas je viens de l'inventer ;-) voici sans plus attendre la recette :

poissonloloche

poissonloloche1

Ingrédients :

- 4 dos de cabillaud

- 2 oignons

- 1/2 poivrons rouge

- 1/2 poivron jaune

- 4 tomates

- 2 c à café de cumin

- 1 c à café de paprika fort

- 1 c à café de curcuma

- 2 c à café de graines de coriandre

- sel et poivre du moulin

- 2 verres d'eau

- un peu d'huile d'olive

 

Je fais revenir dans un peu d'huile d'olive les oignons émincés, je rajoute les poivrons en petits dés, quand tout a pris une belle couleur, je rajoute les épices puis les tomates coupés en dés. Je mouille avec les verres d'eau, je sale et poivre et incorpore les dos de cabillaud coupés en gros morceaux. Je couvre et je laisse mijoter 1 heure.

J'ai servi avec quelques rattes du touquet cuits vapeur.

 

Je vous souhaite un bon appétit si vous y goutez !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Commenter cet article

PascalB 11/12/2010 08:25


Loloche,
J'adore ton cabillaud en plus il faut reconnaitre que les photos sont superbes, une belle recette comme je les aime merci pour ce plaisir.
A bientôt
Pascal


Eliane 10/12/2010 18:26


Coucou , comment on est déja fin de semaine, ah ma mie, tu vas te reposer vite fait bien fait, grasse matinée demain hein ?
ici le dégel est entamé , l'hiver naturellement n'a pas dit son dernier mot.
Voici venir le weekend, nos routes seront dégagées, profitons en pour s'approvisionner pour tenir un siège hivernal... lol
belle soirée ma loloche


Sucre D'orge 10/12/2010 18:04


Merci pour ce mélange de saveurs..Bisous...


Rachel 10/12/2010 16:19


Voilà le style de cuisine que j'adore !
Merci
Rachel


soficook 10/12/2010 14:50


un joli plat coloré et plein de saveurs comme je les aime, surtout quand c'est mijoté: bien meilleur. Merci pour ton petit mot sur mon blog !!! bisous