Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le blog de laurence

PETITES VERRINES DE CRABE AU FROMAGE FRAIS

28 Décembre 2009, 14:02pm

Publié par loloche

verrine

Ingrédients :
- 1 fromage Saint Moret de 300g
- 3 c à café de lait
- quelques gouttes de tabasco ou de citron
- 1 sachet de 150g de rapé de surimi (pour moi)
- 1 bonne c à soupe de persil
- 1 bonne c à soupe de ciboulette
- noix de cajou (selon le gout pour moi)
- poivre du moulin

Pour mon repas du 25 au soir, voici la suite de mes apéros !!!! j'avais choisie de faire les verrines de Cécilia du blog "les recette de Céci", j'ai un peu modifié sa recette, mais je ne suis pas déçue, ces verrines ont fait succés !

Je mets mon fromage dans un grand bol, je l'assouplis avec le lait et le citron pour moi.
Je mélange le surimi rapé avec les herbes et les noix de cajou grossièrement concassées.
Je dispose dans une verrines 1 c à soupe de fromage puis une poigné de crabe puis 1 c à soupe de fromage et je finis avec une poigné de crabe et un tour du moulin.
Je mets au frais jusqu'au moment de servir !!!!

J e vous souhaite un bon appétit si vous y goutez !!!!!!!!!!!  

 

Commenter cet article

CuisineStyle 05/05/2011 16:57


Super frais!
Carmen.


loloche 05/05/2011 22:46



est super bon aussi ;-)


bisous



bluette 11/04/2010 14:35


je note ta recette que je ferais bientot en glissant le lien vers ton blog -


claudie 04/01/2010 09:51


elles sont superbe ces verines j'adore j'ai loupé beaucoup de recettes durant mon absence que de bonnes choses tu as préparés!


Sissi 02/01/2010 03:50


BONNES FÊTES DE FIN D’ANNÉE 2009 !

Que le bonheur soit dans vos chaumières !

Que la vie soit plus douce qu’hier !

Vive l’an 2010 ! ! !


mariellen 30/12/2009 19:01


tes verrines sont très jolies, je n'ai encore jamais associé le crabe au fromage frais, et ça doit être rudement bon !