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Le blog de laurence

POMME DE TERRE AU FOUR, SAUMON ET SA CRÈME CIBOULETTE

31 Mars 2010, 06:52am

Publié par loloche

Bonjour !!!!! Un grand classique mais toujours d'actualité !!!!!!! cette petite pomme de terre plait et on a bien raison d'en profité !

 

pdtsaumon

Ingrédients :

- 1 pomme de terre par personne

- 1 tranche de saumon fumé par personne

pour la crème ciboulette

- 75g de saint môret

- 1 pot de 100g de fromage blanc à 40%

- un peu de sel (trés peu)

- quelques tour du moulin de poivre de sichuan

- de la ciboulette ciselée (séchée pour moi, fraîche y a pu, lol !)


Je lave mes pommes de terre et je les mets au four chaud pour 1 heure plus ou moins selon leurs taille.

Je prépare ma crème ciboulette, je mélange le saint môret avec le fromage blanc, je sale un peu, je poivre et je rajoute 2 c à soupe de ciboulette séchée, je mélange bien le tout et je place au frais.

Quand mes pommes de terre sont cuites, je les ouvres par le milieu, je dispose un peu de crème et je sers avec le saumon fumé.


Je vous souhaite un bon appétit si vous y goutez !!!!!!!!!!!

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stef o fourneaux 04/04/2010 22:31


simple mais tellement bon !!!
bises


Christine 02/04/2010 16:41


Je fais ta recette ce soir
et demain vacances
bisous


valou 02/04/2010 07:19


alors là que du bonheur !!!! j adore simple mais tellement bon
bizz
valou


Maiwenn 01/04/2010 08:40


Mima c€tte crème ciboulette qui tente de s'échapper de la pomme de terre .... que du bonheur ! Bises !


Silvia 01/04/2010 00:36


Un grand classique certes mais qui est délicieux et auquel on ne pense pas assez, merci de ce rappel.
Bisous.