La cuisine est un partage, ce blog est pour vous !
17 Avril 2013
Bonjour, lors de mes petites balades sur la blogo, je suis allée voir du coté de chez Manue vous savez : la Popotte à Manue, histoire de voir les délices qu'elle nous a préparé, donc, je me balade, je me balade et la : je tombe nez à nez avec cette Excellentissime recette de Dos de cabillaud en croûte de ketchup, une recette que j'ai de suite adopté et eu avant de faire très vite :) le poisson est gouteux, la saveur originale et tout ça à surtout beaucoup plus à mes enfants, rien que de leurs dire que c'est du ketchup qui a au dessus : le cabillaud à vite était englouti ! en trois mots : faite le vite !! mais assez de blabla, voici la recette :
Ingrédients :
Quantité pour 1 dos de cabillaud
- 4 c à soupe de ketchup
- 2 c à soupe de parmesan
- 1 c à soupe de farine
- 2 c à soupe de chapelure
- 1 gousse d'ail émincé fin
- 1 à 2 pincée(s) de persil séché(s)
- un filet d'huile d'olive
- sel et poivre du moulin
Je préchauffe mon four à 200°.
Dans un plat allant au four, je dispose les dos de cabillaud, j'arrose d'un filet d'huile d'olive, je sale et poivre.
Dans un grand bol, je mélange le ketchup, l'ail, la farine, le parmesan, la chapelure et le persil en quantité suffissante pour recouvrir le nombre de dos de cabillaud qu'il vous faut ! en ce qui me concerne, j'ai utilisé 2 dos de cabillaud (1kg pour les 2) que j'ai partagé en 3 pavés chacun, j'ai donc triplé la quantité ci-dessus de pâte à ketchup.
La pâte de ketchup une fois obtenu, je l'étale uniformement sur le dessus des pavés de cabillaud et je glisse le plat au four pour 10 à 15 minutes selon la grosseur du pavé de poisson.
Un petit plat de poisson qui se déguste avec faim et sans complexe, merciiii Manue :)