18 Février 2012
Bonjour, aujourd'hui nous sommes samedi et avec le week end les apéros ne se font pas rare !! c'est donc un petit amuse bouche que je vous propose : des roulades de jambon au fromage frais, j'ai piqué la recette à ma copine Carole du blog "créa'délices", j'ai juste fait une modif : je n'ai pas utilisé du jambon cru comme Carole !!! en tout cas, si vous êtes en panne d'idées, son blog est là pour vous aider mais assez de blabla, voici la recette :
Ingrédients :
- 6 tranches de jambon de poulet ou de dinde
- 200g de Saint Morêt
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- 1 c à soupe de jus de citron
- 1 c à soupe de ciboulette ciselée
- un peu de poivre du moulin
Je mélange le fromage frais avec l'huile d'olive, le jus de citron et la ciboulette, je poivre.
Je répartis dans chaque demi-tranche de jambon de poulet (parce qu'elles sont grandes) du fromage frais, je roule et place au frais au moins 3 heures avant de servir !
Je vous souhaite un bon Week !!!!!!!!!!!!! et chin chin