25 Septembre 2011
Bonjour, en ce magnifique dimanche ensoleillé et au température estivale, je vous propose l'une des petites recettes qui ont garnis le buffet dinatoire de l'anniversaire de ma Louisa
Ma petite princesse a eu 5 ans et comme elle dit : je suis une grande maintenant !!!
Pour cette 1er recettes : j'ai craqué sur ces excellentes truffes au thon que j'ai chipé à Cécile du blog "c'est bon cécile", elle a des recettes toujours originales et pleines de saveurs et d'épices !!!! verdict après avoir gouté : elles sont parfaite !!!! mais jugez en vous même :
Ingrédients :
Pour une 20taines de truffes
- 1 paquet de chips à la crevette 50g
- 1 boîte de thon (185g égouttée)
- 1 barquette de 150g de Saint-Moret
- une pointe de piment ou de tabasco (facultatif)
- sel et poivre du moulin
- du paprika
Je réduits en miette les chips de crevettes.
Dans une assiette creuse , je mélange le thon, le Saint-Moret, le sel et poivre ainsi que le piment. je rajoute peu à peu les chips jusqu'à consistance d'une pâte épaisse et maléable.
Dans une autre assiette creuse, je mélange le reste de chips aux crevettes avec du paprika.
Je forme des petites truffes avec la préparation thon-fromage que je roule dans la préparation au paprika. Je place les truffes au frais au moins 2 heures.
Alors !!! elles sont pas classe mes truffes !!!!!!! ????