27 Février 2013
Bonjour, aujourd'hui je vous propose une petite recette savoureuse et tellement rapide à préparer quand on rentre le soir du travail et qu'il faut nourrir toute sa tribu !! j'avais repéré ce plat chez Samar du blog "mes inspirations culinaire" et franchement je ne regrette pas, alors sans hésitation vous aussi essayez la Poêlée de riz aux champignons et crevettes :
Ingrédients :
- 2 sachets de riz cuit (250g en tout)
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- 500g de champignons de paris
- 1 poivron rouge
- 300g de crevettes roses décortiquées
- 1 poignée de petits pois surgelées Picard
- un filet d'huile d'olive
- sel et poivre du moulin
- 1 c à café de paprika
- un peu de persil ciselé (pas mis j'ai oublié)
Je fais revenir dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive l'oignon émincé, l'ail écrasé et le poivron lavé, épépiné et coupé en petits dés. J'ajoute ensuite les champignons coupé en lamelles et les crevettes roses, je sale et poivre, ajoute le paprika et les petits pois, je mélange bien et laisse cuite quelques minutes.
J'incorpore le riz cuit, laisse cuire 2 minutes, je saupoudre de persil ciselé et sers aussitôt.
Miammmmm nous avons tous aimés, et pour tout dire, c'est même la deuxième fois que j'en fais, merciiiiiii Samar