La cuisine est un partage, ce blog est pour vous !
8 Avril 2013
Bonjour, aujourd'hui je vous propose une petite quiche pour un petit repas du soir !! j'ai repéré cette petite recette qui m'a de suite plu, devinez chez qui ????? Boubou ça faisait longtemps hein !! mais je ne m'en lasse pas moi de ses délicieuses recettes comme son blog le rappel d'ailleurs "Délicieusement simple", alors sans plus attendre, voici comment réaliser la Quiche parmesane à la mozzarella :
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée maison ou du commerce
- 1 barquette de tomates cerises
- 80g de parmesan râpé
- 1 boule de mozzarella
- 2 oeufs
- 20cl de crème fraîche épaisse
- une pointe de muscade
- sel et poivre du moulin
Je préchauffe mon four à 200°.
J'étale ma pâte feuilletée et la dispose dans un moule à tarte avec une feuille de papier sulfurisé, je pique le fond.
Je coupe en petits dés la mozzarella.
Dans un cul de poule, je bats les oeufs avec la crème fraîche, je rajoute les tomates cerises lavées et séchées, le parmesan et les dés de mozzarella, je sale et poivre et ajoute la muscade, je verse l'appareil dans le fond de tarte et je glisse au four 30 à 40 minutes.
Elle est de saison alors goutez la !!!!!