La cuisine est un partage, ce blog est pour vous !
20 Août 2012
Bonjour, aujourd'hui je vous propose encore une petite recette que j'ai trouvé sur le blog de Boubou "Délicieusement....simple", chez nous, nous avons adorés, elle est vraiment de saison et servi avec des cotelettes d'agneau en grillades, c'est une pure merveille cette recette ! sans plus attendre la voici :
Ingrédients :
- 2 sachets d'Ébly (250g)
- 25cl de bouillon de volaille
- 4 tomates
- 2 courgettes
- 2 boules de mozzarella
- sel et poivre du moulin
- un peu de thym
Je préchauffe mon four.
Dans un plat allant au four, je verse le l'ébly (non cuit), je l'arrose du bouillon de volaille chaud, je mélange bien, je dispose au dessus 1 courgette lavé, épluché 1 rang sur 2 et coupé en rondelles, je sale et poivre, puis 2 tomates lavées et coupées en rondelles, je sale et poivre et les rondelles d'une boule de mozzarella, je recommence mon opération : une rangée de courgettes, une de tomates et je finis par une de mozzarella, je saupoudre d'un peu de thym (ou si vous préférez d'un peu d'herbe de provence) je recouvre mon plat d'une feuille d'alu et je glisse au four pour 50 à 55 minutes (je retire la feuille d'Alu, quand il reste 30 minutes de cuisson).
Je vous conseille vivement cette recette !!!!!!