La cuisine est un partage, ce blog est pour vous !
17 Juin 2010
Bonsoir, hélas c'est dernier temps, nous n'avons pas été gaté au niveau météo, sur ma table les petits plats et gratins on refait leurs entrées, je vous propose un petit tian que j'ai dégoté chez bérengère du blog "à la table de Bérengère", il est hummmmmmmmmm je vous dis que ça ! sans plus attendre the recette :
Ingrédients :
Pour 4 personnes
- 1 kg de pommes de terre
- 10 tranches de bacon (de dinde pour moi)
- 10 tranches de cheddar
- sel et poivre du moulin
- un peu de persil séchés (pour moi)
- un peu d'huile d'olive
J'épluche, lave et découpe avec l'aide du robot des rondelles fines de pommes de terre.
Je fais revenir dans une sauteuse les rondelles de pommes de terre avec un peu d'huile d'olive pendant 15 à 20 minutes environ, jusqu'a ce que celles-ci deviennent tendres.
Dans un plat allant au four, je dispose mes pommes de terre, j'intercale mes tranches de bacon et de cheddar jusqu'a épuisement complet. Je sale et poivre, saupoudre d'un peu de persil et hop au four pour 20 à 30 minutes environ !
Comme bérengère, j'ai trouvé que la salade était la meilleur des associations !
Je vous souhaite un bon appétit si vous y goutez !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!