Ingrédients : Pour 5 personnes - 5 pavés d'églefin - 2 oignons - 3 gousses d'ail - un peu d'huile d'olive - 1 c à café de gingembre - 1 c à café de curcuma - 1 dosette de safran - sel et poivre du moulin - 3 grosses tomates - le jus 1/2 citron - 1 petit piment séché ou frais(facultatif) - 1 boîte de 40 cl de lait concentré
Bonjourno !! pour ce midi j'ai choisie de réaliser une recette de poisson que j'ai servie avec un bon riz basmati et une julienne de légumes surgelés juste revenu avec de l'huile d'olive, 1 oignon, du sel et poivre et un filet de sauce soja !
Je plonge les tomates dans une casserole d'eau bouillante 30 secondes, puis je les pele et les épépine ainsi que les coupe en petits morceaux. J'épluche et je hache les oignons et l'ail. Dans un wok plat je fais revenir dans un peu d'huile d'olive les oignons et l'ail, quand ils prennent couleur je dépose dessus les pavés d'églefin, je rajoute les épices, le piment si vous en mettez, le sel et poivre, le citron et les dés de tomates. Je mouille avec le lait concentré et je laisse mijoter à couvert 20 minutes.
Pendant ce temps je prépare le riz et la julienne de légumes. Je vous souhaite un bon appétit si vous y goutez !!!!!!!!
<br />
coucou, je viens te souhaiter une excellente journée des enfants<br />
<br />
a cette sauce , je l'adore ! merci belle loloche !!<br />
bisou€ et a bientot<br />
<br />
<br />