La cuisine est un partage, ce blog est pour vous !
28 Novembre 2012
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui une petite recette qui m'avait beaucoup beaucoup plu et que j'avais repéré chez ma copine Céline "Juste histoire de gouter", je m'étais promis de la réaliser et c'est chose faite !! En ce qui me concerne, j'ai juste un peu modifié : j'ai remplacé le filet mignon par du rôti de veau et je n'ai pas mis de pommes de terre ! que dire, sinon un grand merciiiiiii à ma Céline pour cette merveille, nous nous sommes régalés, le plat était gouteux, plein de soleil, bien parfumé et ma dernière en a pris 2 fois, c'est pas extra ça ?? aller, j'arrête de vous faire saliver et voici la recette du Rôti de veau au chorizo : Filet mignon au chorizo dans la recette initiale :
Ingrédients :
- 1 rôti de veau de 1kg environ
- 9 fines tranches de chorizo fort
- 500g de tomates cerises
- 1 c à café de paprika
- thym, sel et poivre du moulin
- 3 c à soupe d'huile d'olive
J'entaille mon rôti de veau en y faisant 9 tranches régulières et profondes pour y glisser les tranches de chorizo, je dispose mon rôti dans un plat allant au four.
Je dispose autour de celui-ci les tomates cerises, je saupoudre le plat de paprika et de thym, je sale et poivre, j'arrose d'huile d'olive et je glisse le plat au four pour 1 petite heure environ.
J'ai servi ce rôti avec une belle salade verte et de l'ébly !
Merciiii pupuce et vous aussi testez le