La cuisine est un partage, ce blog est pour vous !
20 Juin 2012
Bonjour, la semaine dernière, j'ai eu envie de réaliser des burritos, je n'en avais pas encore réalisé des maison, j'avais de la viande hachée et une boîte de maïs et puis pour compléter ces burritos j'ai eu l'idée de rajouter quelques petits légumes du soleil tout pret que j'avais dans le gongelateur et des tranches de cheddar fondu, en ce qui concerne les galettes de blé, j'ai refait la recette de Cojocano car sa recette est excellente et rapide et le résultat au delà de toute attente, verdict : je vous la conseille vivement cette recette et c'est pas parce que c'est moi qui l'ai fait voici ma recette :
Ingrédients :
Pour le pain oriental / 1 tasse = 250 ml
- 1 tasse d'eau
- 1 c à café de sel
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- 3 tasses de farine
- 1 c à café de levure de boulanger
Pour la garniture
- 500g de viande hachée
- 1 boîte de maïs (285g égoutté)
- 1 pot de sauce napolitaine préparée (420g)
- 1 oignon rouge
- 1 mug de brunoise à la méridionale (surgelé picard)
- 1 tostinette de cheddar par galette
- sel et poivre du moulin
Je prépare les galettes : clic ICI
Je prépare la garniture : Dans une poêle, je fais revenir dans un peu d'huile d'olive la viande hachée, dés qu'elle commence à prendre de la couleur, je rajoute l'oignon rouge émincé et la brunoise à la méridionale, je sale et poivre, je laisse mijoter un bon 10 minutes, j'incorpore ensuite la sauce napolitaine et laisse de nouveau mijoter 5 minutes, une fois cuit, j'éteins le feu et incorpore le maïs égoutté.
Je monte les galettes, je dispose sur chaque galette de la préparation ci-dessus, je dispose sur chaque tas de viande à la sauce et légumes chaudes, 1tranche de fromage fondu au cheddar, je referme les galettes et je déguste sans attendre avec une joli salade de roquette.
Je vous souhaite un bon appétit, le snack est ouvert ...........